Menù Degustazione di Terra

da € 36,00 a persona

  • flan di squacquerone, pesto di ruchetta, crumble di parmigiano, gelatina piccante di mele campanine
  • cappellacci di raviggiolo “fattoria Trapoggio” con crema di asparagi, bacon di Mora romagnola e rosmarino
  • faraona al forno con scalogni glassati (contorno già abbinato)
 oppure
 tagliata di suino iberico con mostarda alle prugne e fonduta di pomodori disidratati
(in questo caso aggiungere € 5,00)
  • gelato fatto in casa “tutte le mattine, latte BIO, uova BIO, zucchero grezzo e…”: cioccolato extra fondente al sale di Maldon con arachidi tostate in casa 
oppure 
gelato “Chai Tè Latte” con amaretti e pepe aromatico “Semongkok” 
oppure
 cestino di crema chantilly con frutti di bosco

€ 36,00 (a persona: minerale e caffè inclusi)

DETTAGLI LOCALE

Il Locale



Sulle prime colline di Cesena si trova dal 1980 il ristorante Quel Castello di Diegaro, punto di riferimento per la scena enogastronomica di questo angolo di Romagna. Il Ristorante offre una cucina tradizione e classica, legata alla qualità di materie prime: genuine, esclusivamente di stagione, ricette dall'impronta quasi casalinga, talvolta molto rivisitata. Il rispetto delle stagioni e l'amore per i prodotti del territorio sono tutto quello che viene offerto. La carta dei vini propone etichette italiane, francesi e vini biodinamici.

Il locale dispone di salette intime e private dove in inverno i due camini riscaldano il cuore, di una veranda serale per cene più informali: è il luogo dove scegliere piatti più semplici o gustare una pizza cotta nel forno a legna. Nei mesi estivi il servizio si trasferisce nella terrazza panoramica.

Tel. 0547.1955918
Diegaro di Cesena - Via Bertinoro di Monticino, 191


Sempre aperto
Orari della cucina: 12:15-14:30 19:00-23:00

TOP