Menu Degustazione di Terra

€ 75 a persona ( min. 2 persone )

Insalatina di sogliola con pomodoro acerbo, menta ed erbe aromatiche fritte
Scaloppe di foie gras con asparagi e salsa al cioccolato fondente
Risotto con carbonara di seppia, carote, luppolo e birra
Carrè di agnello con salsa d'acciughe, peperone dolce e fagiolini
Crema bruciata all'anice stellato con salsa al latte di mandorle e gelato alle rose.

€ 75 a persona

*minimo 2 persone (bevande escluse)

DETTAGLI LOCALE

Il ristorante Righi vanta 1 Stella Michelin.

L’impronta inconfondibile dello Chef Sartini esce dalla cucina per caratterizzare anche gli ambienti del locale. Uno spazio caldo e raffinato in cui oggetti e dettagli d’arredo sono stati scelti per ribadire l’impegno nel fare “sentire a casa” ciascun Ospite. La Sala, che può accogliere fino a 50 persone, è incorniciata dalle finestre che affacciano sulla bellissima Piazza della Libertà, sulla vetta del Monte Titano, da cui si gode una vista straordinaria.

I piatti, sempre eleganti e curati, non raccontano solo di grandi materie prime o della storia della cucina sammarinese ma anche della ricerca continua di formule espressive nuove, in grado di comunicare il concetto di cucina contemporanea e aperta a nuove emozioni. La creatività della cucina è accompagnata da una cantina di vini che mette a disposizione dei clienti circa 450 referenze.  Nella sala di Righi c’è un nuovo maitre di talento: Paolo Pinna classe 1970.

Tel +39 0549 991196


Piazza Libertà, 10
47890 Repubblica di San Marino

TOP