Degustazione di Mare

da € 36,00 a persona

Degustazione di mare

  • trancio di polpo affumicato in casa con cipolla rossa candita e mais brasato
  • raviolo con bufala, pomodorino di Corbara, cozze e straccetti di baccalà
  • calamaro scottato, crema di piselli al profumo di menta e bacon di mora romagnola 
oppure
“il mare a pezzi” pesce ai ferri in spiedo (spigola, tonno, cappasanta, coda di rospo e gambero) 
(in questo caso aggiungere € 5,00)
  • 

sorbetto naturale alla mandorla e sciroppo d’acero 
oppure 
cestino di crema chantilly con frutti di bosco

€ 40,00 (a persona: minerale e caffè inclusi)

 

DETTAGLI LOCALE

Il Locale



Sulle prime colline di Cesena si trova dal 1980 il ristorante Quel Castello di Diegaro, punto di riferimento per la scena enogastronomica di questo angolo di Romagna. Il Ristorante offre una cucina tradizione e classica, legata alla qualità di materie prime: genuine, esclusivamente di stagione, ricette dall'impronta quasi casalinga, talvolta molto rivisitata. Il rispetto delle stagioni e l'amore per i prodotti del territorio sono tutto quello che viene offerto. La carta dei vini propone etichette italiane, francesi e vini biodinamici.

Il locale dispone di salette intime e private dove in inverno i due camini riscaldano il cuore, di una veranda serale per cene più informali: è il luogo dove scegliere piatti più semplici o gustare una pizza cotta nel forno a legna. Nei mesi estivi il servizio si trasferisce nella terrazza panoramica.

Tel. 0547.1955918
Diegaro di Cesena - Via Bertinoro di Monticino, 191


Sempre aperto
Orari della cucina: 12:15-14:30 19:00-23:00

TOP