Menu Degustazione: nè carne nè pesce

€ 30,00 a persona

NE CARNE NE PESCE

  • Il benvenuto della cucina 

Spaghetti di verdure gratinate ,mandorle filettate e salsa di broccoli
  • Gnocchi ripieni di raviggiolo "Presidio Slow Food" con salsa di spianacini e pinoli
  • Cannolo di verza alle verdure con pane e pomodorini
  • Il dessert del Convivio
  • La piccola pasticceria

€ 30,00 escluso bevande


*I menù vengono proposti per tutti i componenti dello stesso tavolo.

DETTAGLI LOCALE

Il Locale



A Villanova di Forlì, a 5 minuti dal centro città, c'è il Ristorante Convivio che a tutti gli effetti possiamo definire la "casa" dello Chef Valerio De Luca. Un locale piccolo, solo 10 tavoli, da seguire con amore, cucinando come se si trattasse di un “Convivio” di amici, da qui anche la scelta del nome. In ogni cosa traspare la volontà che gli ospiti si sentano a loro agio in un ambiente moderno ed informale dove si indulge alla sobrietà senza dimenticare lo stile. Al posto tavola apparecchiato con moderni runner fanno da contraltare la posateria  in argento ed i calici in cristallo zafferano, colori caldi della terra e luci soffuse per avvolgere e coccolare l'ospite.

Cuore del locale è sicuramente la cucina a vista, tempio di culto gastronomico e dell'estro creativo dello Chef Valerio De Luca.  Nulla viene nascosto agli occhi interessati del Cliente che può seguire “in diretta” la preparazione del piatto scelto. La cucina dello Chef De Luca Valerio propone una cucina creativa con contaminazioni orientali.

Tel. 0543.1990670
Villanova di Forlì - Viale Bologna, 346


Aperto: dalle 12:00-14:15 / 19:30-22:15
Chiusura: Domenica

TOP